Дрожжевая маска для волос «Рецепты бабушки Агафьи». Отзыв

Когда-то несколько лет назад я активно отращивала волосы. Позже, как часто бывает, мне взбрело в дурную голову изменить стиль, и, в общем. длина шевелюры стала в 3 раза короче, а состояние гривы резко ухудшилось из-за некачественного обесцвечивания. Зато исполнилась мечта.) И я доказала всем скептикам, что мне идет и темный цвет волос, и светлый, почти белый. Спустя более двух лет я вновь решила отрастить длину для нового эксперимента, и снова на полочке в ванной красуется баночка с любимой магазинной маской.

Упаковка

Большая баночка в стиле всей линии средств, крышку мокрыми руками отвинчивать сложно, но возможно.

Дрожжевая маска для волос Рецепты бабушки Агафьи

Дрожжевая маска для волос Рецепты бабушки Агафьи

Консистенция

Маска жидковатая, наносится легко. Можно назвать её экономичной при стоимости примерно 80 рублей вполне хватит на 2 месяца использования при нанесении только на корни три-четыре раза в неделю. Пахнет средство печеньками и травами, к слову, раньше был только аромат печенье. Сейчас мне новая примесь запахов не очень нравится, но что поделать, эх.

Дрожжевая маска для волос Рецепты бабушки Агафьи

Дрожжевая маска для волос Рецепты бабушки Агафьи

Действие

Я не могу сказать, дает ли она рост волос как самостоятельное средство. Все знают, что нужен целый комплекс действий. Поэтому я её добавляю всегда в маску с горчицей, и после неё уже наношу так. То есть к коже голове сначала увеличивается поток крови, а потом идет питание за счет компонентов продукта. Знаете, три года назад таким способом у меня волосы вырастали на 2-2,5 сантиметра за месяц. Сейчас я надеюсь добиться такого же результата.

Вывод

Эта маска — отличный помощник в комплексном воздействии на рост волос. А если вы ещё и витамины принимаете, то вообще супер, но это уже совсем другая история. Конечно же, пять баллов из пяти и моя рекомендация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *