Антиперспирант Rexona

Выбор антиперспиранта — весьма непростой выбор. Поэтому в этом деле приходится экспериментировать долго и нудно, пока не найдешь именно то средство, которое будет устраивать по всем позициям.

Производители антиперспиранта аэрозоля Rexona обещают, что именно этот антиперспирант станет лучшей защитой от желтых пятен и белых следов на одежде. Но так ли это?

Антиперспирант Rexona

Так, при условии, что темные или светлые вещи не будут вплотную прилегать в области подмышек. Если вещь сидит, как вторая кожа, то следы в любом случае останутся.

У антиперспиранта сильный химический запах, он порой даже запах духов перебивает. Объем дезодоранта стандартный — 150  мл.

Антиперспирант Rexona

К плюсам можно отнести то, что сохнет он мгновенно, это, видимо, из-за большого содержания спирта в продукте. Так что плюс этот весьма сомнительный.

Сам флакон оснащен кнопкой-блокиратором, сделано это для безопасности маленьких детей, чтобы они случайно не попали себе в глаза.

Антиперспирант Rexona

Из-за того, что это аэрозоль, соответственно, расходуется он очень быстро!

Второй раз вряд ли куплю этот товар.

Комментарии: 2;

  1. Покупала я этот антиперспирант однажды. Белых пятен на темной одежде меньше было, это я отметила. Сохнет действительно быстро, впрочем, как и многие другие антиперспиранты в виде аэрозоля. Но вот запах, настолько сильный, что неприятно даже наносить его. В комнате ещё долго держится интенсивный запах, после нанесения. И я согласна с автором, что даже аромат духов перебивает. Поэтому не стала я второй флакон покупать.

  2. А мне не удалось ощутить всей радости отсутствия пятен на одежде. Как были, так и остались, что на чёрном, что на белом. Про запах вообще молчу, если выбирать закрытыми глазами, между Рексоной и Дихлофосом, то я выберу Дихлофос. Утрирую, конечно, но настолько резкий «аромат» у этого антиперспиранта. Сохнет, да, быстро… Но и кончается так же))

Comments are closed.