Юным художникам — в руки мелки! Отзыв о Crayola

Что любят дети? Гулять, играть, петь, рисовать, танцевать? Они любят то, что научили их делать и любить родители! У родителей-музыкантов дети любят музыку, у спортсменов — спорт, у актеров — театр и кино. И совсем не обязательно ,чтобы дети вырастали и становились музыкантами, спортсменами или актерами. Но любить эти занятия дети будут обязательно, потому что их этому научили в первую очередь.

Поэтому, не теряя времени, я со своим 1,5-годовалым малышом слушаю классическую музыку, читаю книги и рисую. 

Ремонта в доме у нас давно не было (не считая косметики в детской комнате), поэтому рисовать мы разрешаем везде! Все стенки по пояс разрисованы (по человеческий пояс, у стенки талии нет 🙂 ), холодильник, полочки, тумбочки и все поверхности, на которых видно и удобно рисовать.

Детские цветные мелки Crayola

Как видно, растет гений 🙂

Данные шедевры мы рисуем восковыми карандашами-мелками американской фирмы Crayola, которые удобно оттираются легким движением от глянцевых поверхностей и не оставляют царапин. Также они абсолютно безопасны для малыша. Куплены мелки были по крайне низкой цене в 50 центов за 24 мелка по акции на сайте Walmart.com через посредника. Также купили смывающиеся фломастеры, но пока они лежат в укромном месте, ждут долгих зимних вечеров.

Мама и папа активно участвуют в процессе. Без этого — никак 🙂

Детские цветные мелки Crayola

Выдаются мелки по 3-4 штуки за раз, поэтому хватает их очень надолго.

Очень рекомендую рисовать с малышами, а если жалко стенок, то можно рисовать на обоях, расстеленных на полу. Детские психологи рекомендуют избегать маленьких листиков и ограниченных плоскостей.

Детские цветные мелки Crayola

Обязательно рисуйте! Если попадутся канцтовары этой фирмы по хорошей цене — берите!

Детские цветные мелки Crayola

Широту пространства — гению! 

Комментарии: 1

  1. Моему ребенку 1,2 года, но я уже даю карандаши-мелки и мы вместе с ним рисуем. Интересно, как он рисует каляки-маляки. Конечно, это занятие ему быстро наскучивает, но за день мы можем раза 3 взяться за рисование. Развивать ребенка нужно обязательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *