Слинг на кольцах. ССК Отзыв

Еще будучи беременной, я часто видела на улицах города мамочек с детками в шарфе, намотанном на маме. Позже я узнала, что это слинг. Решила, что обязательно себе куплю именно такой — на кольцах. И купила! Хочу поделиться впечатлениями.

Я промониторила рынок, сделала выводы, что лучше всего брать слинг с рук. Почему лучше? Потому что такая вещь иногда совсем не подходит маме. Малыш сразу редко к нему привыкает, а мама не хочет делать повторных попыток усадить туда малыша. Ну и окружающие бабушки нагоняют жуть — упадет, ему неудобно, вынь немедленно! Такое мы тоже слышали 🙂 И, соответственно, вещь остается в состоянии новой, но продается как вторичная. Посмотрите, как «неудобно» нам в слинге.

Смотрите также  Лактационные прокладки Johnson's baby

Слинг на кольцах

Малыш крепко примотан к маме. Нет нагрузки на позвоночник, нет угрозы падения. Если не верите на слово — почитайте в интернете. Но это реально удобно!

Очень важно правильно посадить ребенка. Еще важнее — купить правильный слинг. Я купила американский — Maya Wrap.

Слинг на кольцах

Ткань плотная, но не парит, хорошо тянется. Кольца литые. Нет никаких твердых бортиков. Обращайте внимание на отзывы о том слинге, который хотите приобрести! А еще лучше — проконсультируйтесь со специалистом (и не обязательно у него покупать).

Слинг на кольцах

На слинге есть карман для мелочи. Это очень удобно — можно положить ключи, телефон, деньги.

Слинг на кольцах

Я — противник «кенгуру», мне неудобен эрго-рюкзак. Но слинг на кольцах — наше все. Если бы я могла физически выдержать вес в 13 кг, носила бы до сих пор. Кстати, муж сначала не хотел надевать на себя слинг. Потом как-то пришлось и, вернувшись с прогулки, он сказал мне с большими глазами: «Тааак удобно!» 🙂

Смотрите также  Наш режим с 2 маленькими детьми (разница 1 год 9,5 месяцев)

Слинг на кольцах

Не бойтесь экспериментировать! И будьте ближе к своим деткам 🙂

п.с. Умельцы еще вяжут «слингобусы» — удобные для погрызть, безвредные и красивые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *