Духи L’Imperatrice от Dolce&Gabbana

Помнится мне, уже неоднократно писала о том, что у меня тяжелая переносимость запахов, а тем более резких, с ярко выраженной сладостью и очень навязчивых. Поначалу так думала и об этом аромате, но почему-то не остановилась и купила небольшой пробник. Наносить его старалась совсем немного, чтобы был еле «слышен» отголосок аромата, но постепенно он мне понравился и было решено купить флакон объемом 100 мл.

Духи L'Imperatrice от Dolce&Gabbana

Запах у них, скажу честно, не особо повседневный, он обязывает к вечернему туалету. Если пользоваться им каждый день, то аромат быстро надоест.

Духи L'Imperatrice от Dolce&Gabbana

Всегда наношу немного духов на затылочную часть головы, когда вымою волосы — запах держится очень долго. На коже аромат проявляет себя тоже прекрасно — стойкий (после приема душа все равно остаются слышны его тонкие нотки).

Смотрите также  Твердые духи Lush. Отзыв

Расходуются духи очень экономично, поэтому флакона в 100 мл. мне хватает больше, чем на год — это при условии, что в осенне-зимне-весенний период использую их практически каждый день.

Духи L'Imperatrice от Dolce&Gabbana

Этот аромат отнести к летнем не могу, он все же тяжеловат. На лето следует выбрать что-то более освежающее, легкое и менее обязывающее.

Это именно тот случай, когда покупала, покупаю и буду покупать 

Комментарии: 2;

  1. У меня у двух подруг такие духи были. И мне они так понравились, что я тоже их купила. А мне они и для повседневного использования подходят. Я каждый день с удовольствием пользуюсь ими. Купила маленький флакончик для начала, да и по цене они не дешевые. Брызгаю на шею, на руки и на волосы.

  2. Я покупала несколько лет подряд именно этот аромат, но уже год как не покупаю, потому как надоел. Аромат свежий, приятный, и мужчинам очень нравится. Мне кажется, он подходит именно для молоденьких девушек до 30 лет. Согласна, что летом его носить тяжеловато, а вот весной и осенью — просто супер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *