Бальзам «Звёздочка»

Сегодня я хочу рассказать о лечебном бальзаме «Звёздочка» или по-другому его называют «Золотая звезда». Как известно, оригинал лекарства происходит из Вьетнама и насчитывает много видов. Я всегда пользовалась бальзамом в упаковке красного цвета.

Бальзам «Золотая звезда»

«Звёздочка» применяется в лечебных и профилактических целях. Я использую бальзам также при головной боли – достаточно намазать виски, боли в горле – мажу горло, хорошо втирая бальзам, а также обязательно при любой простуде нужно растирать стопы ног. Кроме того, если у вас сильный насморк, можно вместо множества лекарств помазать нос «Звёздочкой» сверху.

Конечно, такой бальзам, как и любая мазь, имеет свой специфический запах. Для многих он кажется неприятным, но мне нравится.

Бальзам «Золотая звезда»

Ещё хочу отметить, что намазав виски или нос, могут начать слезиться глаза от резкого запаха. В таком случае не стоит промывать их водой, это приведёт к ещё большему раздражению. Нужно подождать несколько минут и всё пройдёт само. Также важно то, что цена совершенно невысокая и приемлемая для любого покупателя.

Бальзам «Золотая звезда»

Я рекомендую попробовать этот бальзам тем, кто ещё не пробовал его, и продолжать пользоваться им тем, кто уже знает его действие и эффект.

Комментарии: 2;

  1. Звездочка это вещь! До сиз пор помню ее эффект. При том что ее легкое пощипывание мне так нравилось, что я его мазала по чем зря не болея. Нос пробивает лучше капель. До статьи и забыла про ее существование. Надо попробовать поискать в аптеках.

  2. Я ежедневно пользуюсь карандашом для ингаляций «Золотая звезда» для профилактики. А таким бальзамом, как описан в статье, пользуюсь в редких случаях. Тут главное не переборщить, потому что может быть легкий ожог кожи, если много нанести. Помню, как сильно намазала на виски и нос, так слёзы градом текли. Да, главное чтобы в газа не попало случайно.

Comments are closed.