Консилер Maybelline Affinitone. Отзыв

К сожалению, крайне редко можно встретить девушку или женщину, которая смогла бы похвастаться идеальной кожей: без покраснений и пигментных пятен. Поэтому мы все чаще и чаще прибегаем к использованию всяких маскирующих средств…таких, как пудра, тональная основа, консилер.

Консилер Maybelline Affinitone

Консилер отличается от тональной основы тем, что является отличным средством для того, чтобы точечно скрыть недостатки кожи: прыщи и пигментные пятна, обычная тоналка с этим не справляется. Текстура у консилера непрозрачная и очень плотная, немного напоминающая чуть-чуть подтаявший пластилин. Он тяжеловато распределяется по коже и при неправильном использовании забивает поры и это очень заметно.

Консилер Maybelline Affinitone

После использования консилера наношу тональную основу, чтобы выравнять цвет лица и убрать границу нанесения консилера. У меня он в цвете ivory №01.

Смотрите также  Легендарная нюдовая палетка Urban Decay Naked Basics - изысканная простота. Отзыв

Консилер Maybelline Affinitone

До конца оно мне так еще и не поддалось, поэтому если у кого-то есть советы, как правильно к нему подойти, то пишите, всегда буду рада выслушать Вас, прислушаться к советам. А пока, лишь из-за того, что консилер не до конца мной освоен, поставлю оценку 4 из 5.

Значит, ему еще есть куда стремиться 

Консилер Maybelline Affinitone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *