Очищающая маска для лица от фирмы «Avon»

За кожей лица мы следим довольно пристально. Но одних кремов для ухода маловато. Как минимум один раз в неделю кожу стоит бережно очищать скрабом и масками, хотя маски предпочтительнее, они более мягче воздействуют на нежную кожу лица.

Как-то подарили мне очищающую маску для лица от фирмы «Avon», ну, вроде, к моему смешанному типу кожи она подошла и я начала ей пользоваться.

Очищающая маска для лица Avon

Очищающая маска для лица Avon

Запах очень приятный, зеленый чай и много чего еще, эффект после нее тоже отличный, кожа «дышит», гладкая, как персик, а что самое главное, выравнивается по всему лицу. Так у меня нормальная кожа, за исключением Т-образной жирной зоны (лоб, подбородок и нос), а после этой масочки кожа становится нормальной везде. Эффект держится около суток.

Использовать ее очень просто — наносите таким толстеньким слоем на лицо, размазываете (консистенция — гель) равномерно по лицу и ждете, когда она полностью высохнет. Выглядеть это будет вот так:

Очищающая маска для лица Avon

Снимаете руками то, что снимается, остальное смываете теплой водой и наносите подходящий вам крем. Процедуру повторять один раз в неделю, не стоит раздражать кожу чаще.