Крем от черных кругов под глазами

Кто из нас, девочки, хоть раз не сталкивался с черными кругами под глазами от недосыпа, переутомления и усталости? Думаю, что все, и я не исключение. Работа и 16 часов в день за компьютером сделали свое поистине черное дело, и временами я сама себе напоминала панду. Тональный крем, особенно летом, не справлялся и я решила искать выход в средствах устраняющих черные круги и видимую усталость глаз, а не маскировать их. И нашла.

Знакомьтесь, еще одно итальянское чудо — крем от черных кругов под глазами, отечности и мешков с тонирующим эффектом от фирмы «Delidea»

Крем от черных кругов Delidea

Всего 1 капля этого средства вечером, после снятия макияжа, нанесенная на область вокруг глаз и на верхнее веко наутро дает потрясающий эффект! Кожа вокруг глаз становится гладкая, мешки исчезают, а видимая чернота за неделю применения сходит совсем на нет.

Крем от черных кругов Delidea

Лучше, конечно, устранять саму причину черных кругов под глазами, но не всегда получается. Ведь современный ритм жизни не дает нам отдохнуть в полной мере. Так что для тех, кто отчаялся, этот крем — отличный, на себе испробованный способ заставить свои глазки буквально сиять и выглядеть моложе и свежее.

Как и всегда, эффект продемонстрирую на себе

Крем от черных кругов Delidea

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *