Выбор кофе

Я очень люблю кофе, и практически каждое утро выпиваю чашечку, чтобы взбодриться на весь день. Перепробовав множество сортов, я остановила свой выбор на итальянской марке заварного кофе «Lavazza». А из всей линейки этой фирмы самым моим любимым является «Crema e gustо» с его непередаваемым ароматом, легкой горчинкой и богатым, насыщенным вкусом.

Заварной кофе Lavazza

Способов приготовления заварного кофе огромное количество, но я предпочитаю варить свой любимый кофе в специальной кофеварке, произведенной тоже в Италии. Она удобна тем, что в отличие от турки, за ней не нужно следить и кофе в ней не сбегает, пачкая плиту.

Заварной кофе Lavazza

Всего несколько минут на плите, и бодрящий напиток готов! Я предпочитаю добавлять в кофе сахар и пару капель лимона, Но это. как говорится, дело вкуса.

Всем, кто без ума от кофе настоятельно рекомендую попробовать «Lavazza Crema e gusto», и уверена, что как и меня, он вас не разочарует.

Заварной кофе Lavazza

Комментарии: 2;

  1. да, лавацца — отличный кофе! тоже всем рекомендую. Но нужно быть уверенным в его подлинности, потому как в Украине подделывают(((

  2. Я впервые вижу такую кофеварку! Выглядит как антикварная вещь! У нас обычная, простая кофеварка, в ней и варю кофе. Иногда в турке варю, но от турки вообще отвлекаться нельзя, так как кофе может на плиту вывариться. Да, и в турке нужно уметь варить кофе.

Comments are closed.