Наши игры с конструктором ЛЕГО

Сыну исполнился год когда нам подарили конструктор ЛЕГО. Он достался нам по наследству от моей сестры. Конечно, в год ребёнок ещё этот конструктор не собирал и, более того, не интересовал ни в каком плане, но мы всё равно умудрялись в него играть: строили маленькие домики из него и сбивали их шариком, я строила башенки, а сын их ломал. Мелкие детали типа окон, светофоров я сразу спрятала, чтобы он их не переломал и не запихивал в рот.

Где-то в 1 год 10 месяцев сын сам начал доставать этот конструктор и соединять детали. Сейчас мы часто в него играем и строим дома, лестницы, колодцы, города, машины, корабли, башни, человечков…

Конструктор Лего
Домик из Лего

Конструктор Лего
Парусник из Лего

Сейчас сыну 2 года 2 месяца и мы начали играть в раскладывание деталей по цветам, а также строим из деталей одинакового цвета дома и колодцы.

Конструктор Лего
Домики из Лего

Хранится конструктор в прозрачном контейнере с крышкой.

Конструктор Лего

Сын очень любит переворачивать эту коробку полную деталей чтобы всё с грохотом вываливалось на пол. Даже, можно сказать, что был такой период, что в этом и заключалась его игра с конструктором.

Сейчас дочке уже 4 месяца, я кладу её в шезлонг, ставлю его рядом с нами на полу, и она с интересом наблюдает за нашей с сыном игрой. Правда при этом сын больше переключается на сестрёнку и начинает давать ей детали от конструктора.

Скоро будем играть все вместе!

Комментарии: 1

  1. Отзыв хороший, поделки симпатичные, даже очень. Вот только это не лего. Это вроде от Bauer конструктор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *