Итальянские макароны Barilla. Отзыв

Итальянцы — любители пасты (макарон). Я — не итальянка, но тоже люблю макароны. В виде гарнира или ингредиента основного блюда. Barilla — самые вкусные макароны, которые я пробовала в домашней кухне.

Макароны из твердых сортов пшеницы стоят недешево. Но макароны этой фирмы доступны для обывателя. Особенно, если попасть на акции и скидки.

Варить их нужно 9 минут. Они не склеиваются, не развариваются.

Итальянские макароны Barilla

Мой муж совсем не любит макароны, не ест их совсем. Но эти ест и даже хвалит.

Очень удачно получаются макароны по-флотски, пасты с соусами карбонара и болоньез, да и просто отдельно макарончики.

Если вам попадется на глаза пачка таких макарон Barilla — обязательно купите и попробуйте. Вы точно не пожалеете!

Итальянские макароны Barilla

И может быть, паста станет вашим любимым блюдом 🙂

Комментарии: 1

  1. Хорошие макароны, но дорогие. Изредка конечно можем себе позволить, но в основном берем обычные. Мой вот наоборот любит спагетти. Может просто поужинать «голыми» макаронами, а я вот больше по картошечки. А так тоже советую!

Comments are closed.