Парфюмерная вода Avon Today. Отзыв

Этот тот случай, когда аромат не оставит никого равнодушным. Будет либо положительное, либо резко отрицательное мнение, даже золотой середины нет. Первый раз я приобрела этот парфюм для себя, но он быстро перекочевал к маме. После я сменила еще не один аромат, пока не остановилась на паре фаворитов. А вот Today все равно приходится покупать постоянно, он оказался любимым у мамы.

Парфюмерная вода Avon Today

Упаковка очень солидная и благородная. Преобладает золотой цвет, надписи только сделаны белым. Информация очень скудная, на русском или украинском языке ни слова. С одной стороны, это и не главное, а с другой, хотелось бы узнать об аромате больше. В данном случае объем крупный — 50 мл, бывают и меньшие дозировки. Флакон очень массивный, кубической формы с толстым дном. А вот колпачок пластиковый, но прозрачный и необычный. Емкость напоминает кубик льда с жидким центром. Она настолько тяжелая, что отлично подойдет в качестве орудия для самообороны.

Аромат узнаваемый, такой часто можно встретить в общественном месте. Отличить его не составит труда. Не думаю, что это большой недостаток. Скорее, это говорит о достижении компании: отлично поработали не только маркетологи, но парфюмеры, которые создали такую формулу. Для меня запах тяжелый, но в зимнее время года это бывает кстати. Да и для вечернего времени он хорошо подойдет.

Большим плюсом можно считать стойкость парфюма. Аромат не только продержится целый день, но будет ощущаться на следующее утро. Одежда будет «носителем» несколько дней, перебить будет сложно и совсем нежелательно. Есть шлейф, но вполне терпимый. Одно правило — наносить парфюм нужно в ограниченном количестве. Щедрость может привести к обратному эффекту и даже вызвать головную боль у владельца и окружения. Перед покупкой советую приобрести пробник, так можно избежать лишних трат.

Парфюмерная вода Avon Today

Парфюмерная вода Avon Today

Парфюмерная вода Avon Today

Комментарии: 3;

  1. Абсолютно согласна с автором о том, что аромат вызывает либо положительные, либо отрицательные эмоции. Я, к сожалению, отношусь ко второй группе. Просто не переношу запах этой туалетной воды, особенно когда слишком ее много на человеке. Он слишком резкий и бьет по голове. Но действительно нравится многим девушкам и женщинам.

  2. Прежде чем покупаю новый аромат, стараюсь побольше узнать о составе. Если в принципе понятен запах, беру сначала пробник – не хочется потратить кучу денег на флаконы, которые будут просто стоять на столике. Эта парфюмерная вода на любителя. Маленький флакончик использовала еще зимой, но большой объем не собираюсь покупать, успела подобрать ароматы, которые больше нравятся.

  3. Обожаю все женские ароматы из серии Today от Avon. Эта серия приглянулась мне достаточно давно, когда начала заниматься косметикой Avon. Поэтому перепробовала практически всю серию ароматов. Парфюмерная вода очень стойкая, имеет достаточно ярко выраженный аромат, поэтому его нужно нанести совсем немного.

Comments are closed.