Лифтинг-система 2 в 1 для кожи вокруг глаз Avon Гель для век + Крем для кожи под глазами. Отзыв

Пришло время борьбы с первыми морщинами возле глаз. Решила попробовать что-то более простое для начала и приобрела вот такое интересное средство. Кожа возле глаз отличается нежностью и чувствительностью, потому к выбору ухаживающей косметики нужно относиться серьезно. Этот крем мне посоветовала одна подруга, а я решила испытать его на себе.

Лифтинг-система 2 в 1 для кожи вокруг глаз Avon Гель для век + Крем для кожи под глазами

На удивление сохранилась коробочка в неплохом состоянии, обычно я их сразу выбрасываю. Дизайн упаковки серо-белый, на крышке баночки полоса серебристая. Изначально складывается впечатление, что это медицинский препарат или очень дорогое эксклюзивное средство. Информации на упаковке практически нет, но внутри коробочки прячется сложенный листок, исписанный с двух сторон. Здесь все описано довольно подробно на многих языках. Под крышечкой есть еще одно защитное покрытие, на котором изображен метод использования. С помощью выпирающего кусочка пластика удобно снимать это покрытие. Внутри баночка разделена на две части, каждая предназначена для определенной части глаза.

Запаха практически нет, чувствуется кремовый аромат с медицинскими нотками, немного кислый. Для век предусмотрен гель. Он имеет густую слегка желеобразную структуру и полупрозрачный оранжево-коричневый цвет. Для кожи под глазами есть крем, очень нежный и легкий. Он грязно-молочного цвета, мутный и густой. Объем небольшой — по 10 мл каждого средства. Но если учесть, что область нанесения маленькая, то становится очевидной экономичность этой лифтинг-системы. Производитель находится в России.

Пользуюсь средством не так давно, потому о точных результатах можно говорить позже. Какой-то положительной динамики я не заметила. Но наносить по два раза в день я перестала практически сразу — глаза выглядели воспаленными и даже припухшими. Сейчас кожа выглядит хорошо, но количество морщинок не уменьшилось. Посмотрим, что будет дальше.

Лифтинг-система 2 в 1 для кожи вокруг глаз Avon Гель для век + Крем для кожи под глазами

Лифтинг-система 2 в 1 для кожи вокруг глаз Avon Гель для век + Крем для кожи под глазами

Лифтинг-система 2 в 1 для кожи вокруг глаз Avon Гель для век + Крем для кожи под глазами

Комментарии: 2;

  1. Раньше работала в женском коллективе. У нас многие дамы покупали этот крем, как и другие от морщин этого бренда. Не скажу, что довольных было много. В основном эффект нужный замеен не был. В борьбе со старением Эйвон не помощник.

  2. Несмотря на то, что мне не так много лет, уже начинают появляться морщинки. Пробовала это средство, но никаких улучшений нет. Раньше использовала средства от Орифлейм, результат мне нравится больше. А вот это от Эйвона отдала маме. Ей подошло, результатом довольна.

Comments are closed.