Крем-гель для душа Dove слива и цветы сакуры. Отзыв

Не удержалась от покупки очередного геля для душа. Но это ничего, надо же себя баловать время от времени. К тому же такие средства по уходу всегда пригодятся и не станут лишними на полке. Гели от Dove никогда не были дешевыми, но в последнее время еще поднялись в цене. Но в этот раз я попала на акцию. Покупка получилась приятной и доступной.

Крем-гель для душа Dove слива и цветы сакуры

Дизайн обычный для данного производителя — вытянутая бутылка, преобладающий белый цвет с некоторыми яркими акцентами. На этикетке нарисована аппетитная слива и цветы сакуры. Информации на родной задней этикетке достаточно много, но перевод на украинский язык вклеен поверх уже самим магазином. Совершенно неудобный колпачок. Он очень тугой, открывать трудно, можно поломать ногти. И это не мне такой попался, это они все такие. Да и его острая форма не позволяет переворачивать бутылку, когда гель начинает заканчиваться. Здесь есть явная недоработка производителя. Сделано в Германии.

Смотрите также  Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА французская ваниль. Отзыв

Эти неудобства компенсируются очень приятным запахом геля. Он свежий, сладкий, немного фруктовый и совсем чуть-чуть цветочный. Влюбиться в такой аромат можно сразу. Цвет бледно-сиреневый, молочный и почти непрозрачный. Структура гелеобразная, средство не течет, а скорее тянется. Гель при контакте с водой быстро образуется в густую нежную пену. Используется очень экономично, так что одной емкости хватит надолго.

Приятно, что пена долго не пропадает, можно не торопясь насладиться всей процедурой. Смывается гель как-то неохотно. Кожа преображается сразу — становится мягкой и нежной, хорошо увлажненной и приятной при касании. Все-таки есть кремовый эффект, а не только очищающий. Некоторое время на коже держится аромат, но в легком проявлении. В итоге меня устроило все, кроме неудобного колпачка.

Смотрите также  Спрей дезодорант-антиперспирант Body series от Amway. Отзыв

Крем-гель для душа Dove слива и цветы сакуры

Крем-гель для душа Dove слива и цветы сакуры

Крем-гель для душа Dove слива и цветы сакуры

Комментарии: 1

  1. Часто покупаю средства Dove. Касательно именно этого крем-геля – не особо понравился запах. Какой-то он уж слишком навязчивый, что ли. Да и смывается довольно долго. Сразу после его использования лучше вообще не пользоваться духами, а то в итоге получается какой-то невообразимый запах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *