Пена для ванны Avon Спелый арбуз. Отзыв

Что может быть лучше, чем расслабляющая ванна в конце рабочей недели? Люблю баловать свое тело такими домашними процедурами. Но тут не обойтись без дополнительных атрибутов, таких как пена для ванны, пара больших свечей и приятная музыка. И если с музыкой справляется телефон, а набора свечей мне хватит еще на год, то пену приходится периодически покупать. Сейчас это «вкусный» экземпляр от AVON.

Пена для ванны Avon Спелый арбуз

Цена была вполне доступная — удалось приобрести по какой-то акции. Жаль, что не было в наличие большого объема, пришлось довольствовать полулитровой емкостью. Но ничего, расходуется средство экономично, так что хватит надолго. Дизайн необычный, баночка состоит из множества ребристых полукругов. Информации на упаковке мало и предоставлена она белым цветом. Приходится присматриваться, чтобы все прочитать. Стенки емкости сделаны из полупрозрачного пластика, колпачок белый. Цвет жидкости просвечивается через упаковку. На горлышко была натянута плотная защитная фольга.

Запах, конечно, очень приятный, но на арбуз не очень похоже. Скорее это ягодный аромат, очень сладкий, напоминает вкус жевательной резинки из детства. Цвет полупрозрачный красный. Консистенция гелеобразная, жидковатая. За один раз много средства использовать не надо, но вливать его лучше под струю воды. Так сразу начинает образовываться пена, которая будет появляться вплоть до наполнения ванны.

Средство вполне достойное, лучше некоторых магазинных вариантов. Пена возникает быстро, ее получается много, приличный слой закрывает всю поверхность воды. Пузырьки очень мелкие, из-за этого все выглядит очень воздушным, легким и пышным. Пена долго не лопается, вполне хватает на 30-40 минут релакса, дальше не знаю. На теле не остается мыльного налета, кожа не сушится. Точно буду покупать еще, только с другим ароматом.

Пена для ванны Avon Спелый арбуз

Пена для ванны Avon Спелый арбуз

Пена для ванны Avon Спелый арбуз

Комментарии: 1

  1. Эйвоновские пены никогда не покупала именно из-за их маленького объема. У меня в ванной с пеной и разными сольками любит поваляться еще и муж. Поэтому берем большими объемами. Дома всегда несколько видов литровых бутылочек с разноароматной пенкой.

Comments are closed.