Средство косметическое для интимной гигиены Dove Intimo Neutral. Отзыв

Всегда старюсь приобретать такие специальные гели. Эффект от использования средства существенно отличается от твердого или жидкого мыла. Да и мой гинеколог советовал использовать что-то подобное в интимной гигиене, ведь гель сохраняет естественный баланс в деликатной зоне тела.

Средство косметическое для интимной гигиены Dove Intimo Neutral

Данное средство продавалось в коробке. Информации на упаковке представлено много, в основном на русском языке. Дизайн приятный, преобладает белый и синий цвет, что изначально намекает на чистоту и свежесть. Выбрала именно этот гель из-за доступной цены (рекламируемые аналоги дороже на 20%) и благодаря наличию дозатора. С ним удобнее, не надо постоянно откручивать колпачок. Одно нажатие — необходимое количество средства уже в ладони. Объем вполне стандартный — 250 мл. Медленно расходуется, так что хватит надолго.

Очень приятный запах, но описать его довольно сложно. Он косметический, ненавязчивый, свежий и немного медицинский. В целом универсальный аромат, подойдет практически всем. Структура гелеобразная, густая. Средство даже немного тянется. Цвет прозрачный с перламутровыми разводами, но при растирании они исчезают. Наносится и распределяется гель в считанные секунды, немного пениться при контакте с водой. Смывается хорошо и быстро.

Однозначно хорошее приобретение. Помимо качественного очищения средство отлично справляется с небольшим раздражением. После бритья снимает воспаление кожи, успокаивает ее. Долго сохраняется ощущение свежести, чистоты и нежности. Просто незаменимо в критические дни и жаркое время года. Но и в повседневной жизни гель хорошо послужит в уходе за интимной зоной тела. Кожу не сушит, не вызывает аллергии. Среди подобных средств, по моему мнению, этот лучший.

Средство косметическое для интимной гигиены Dove Intimo Neutral

Средство косметическое для интимной гигиены Dove Intimo Neutral

Средство косметическое для интимной гигиены Dove Intimo Neutral

Комментарии: 1

  1. После посещения родильного дома, общения с врачами, твердо уверена, что лучше хозяйственного мыла или обыкновенного детского еще не придумали. Все эти гели для интимной гигиены на самом деле не такие уж полезные и безвредные, как представляют производители.

Comments are closed.