Мел для рисования. Отзыв

На мел наткнулась случайно в детском супермаркете. Заинтересовала его форма и праздничная расцветка, в горошек. В ассортименте был и просто цветной, без радующего глаз украшения. В моем детстве цветной мел купить было крайне сложно, впрочем, как и белый. Был он ровной прямоугольной формы.

Мел конусообразной формы. Благодаря этому малышу, пальчики которого еще не очень слушаются, просто удержать его в руке. Мел можно взять с любой стороны, которая будет удобна.

Мел для рисования

Что понравилось в меле

  1. Мелки забавно звенят при соприкосновении друг с другом.
  2. Пачкается не так сильно, как старый школьный.
  3. Не крошится.
  4. Очень легкий, практически невесомый, несмотря на довольно приличные размеры.
  5. Расход экономный, хватает надолго.

Моему ребенку не очень нравилось рисовать на асфальте одному, поэтому упаковки нам хватило на все лето, еще и осталось. Дочь подруги, наоборот, может рисовать и рисовать. Ей такой упаковки едва на неделю хватало при ежедневном рисовании, что также свидетельствует о его малом расходе.

Недавно малыш открыл для себя рисование на грифельной доске. Теперь мел исчезает быстро. Летние запасы подходят к концу, скоро поедем пополнять.

В любом случае, дорогие мамы, если встретите в продаже такие мелки, смело покупайте деткам и рисуйте вместе с ними. Это так приятно!

Мел для рисования

Мел для рисования

Комментарии: 2;

  1. Красота какая! Такими и самому рисовать захочется. Смотрю на фото коробочка мягкая.Наверное неудобно это.Шикарно было бы еще и в коробочку с застежкой положить такие мелки.

  2. Когда я активно участвовала в жизни города, и мы организовали в день молодежи в одном из парков конкурс «Рисунок на асфальте» без ограничения по возрасту. Вы бы видели, с каким удовольствие рисовали взрослые тетички и дядички, которые пришла в парк погулять с детьми и внуками. Они нас так благодарили, мы сами не ожидали. Так что все мы в душе дети, и иногда полезно вернуться в детство. Рисуя с ребенком как бы без палева)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *