Крем для рук и ногтей Dr. Sante Нежный шелк для рук. Отзыв

Косметику для рук я покупаю часто. Именно их состояние говорит о возрасте и здоровье своей обладательницы. Поэтому крем у меня есть не только в ванной, но и на работе, и в сумочке. Конкретно этот экземпляр домашний. Купила его по акции, сработало также банальное любопытство (захотелось попробовать что-то новое).

Крем для рук и ногтей Dr. Sante Нежный шелк для рук

Упаковка довольно обычная. Подобраны приятные и ненавязчивые цвета. Крышка плоская, специально для вертикального хранения тюбика. Объем немного больше стандартного — 90 мл. Производитель находится на Украине, но большая часть информации предоставлена на русском языке и более крупным шрифтом. Здесь говорится об интенсивном увлажнении без глицерина. В состав входит персиковое масло и кедрового ореха. Крышка открывается легко.

Цвет у крема молочно-белый, абсолютно не прозрачный и матовый. Запах пудровый, вполне типичный для такого средства. Консистенция густая, даже немного творожистая, но крем при этом очень мягкий, нежный и приятный. Быстро распределяется по поверхности рук, хорошо впитывается. К счастью, не оставляет неприятное ощущение пленки и жирности.

Для ежедневного применения крем подходит замечательно. С основными функциями справляется хорошо, негативных сторон я у него не заметила. Руки становятся бархатистыми, полностью исчезает шероховатость и сухость. Улучшается внешний вид, кожа выглядит ровной и упругой. Не уверена, что средство как-то благоприятно воздействует на ногти, но кутикула и сухие участки рядом разглаживаются. Приятная нежность кожи сохраняется несколько часов, даже если руки неоднократно соприкасались с водой. В целом ничего отрицательного в этом креме нет. Но чудесного действия тоже я не заметила, обычный представитель косметики для рук.

Крем для рук и ногтей Dr. Sante Нежный шелк для рук

Крем для рук и ногтей Dr. Sante Нежный шелк для рук

Крем для рук и ногтей Dr. Sante Нежный шелк для рук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *