Парфюмированная вода Lanvin ECLAT D’Arpege. Отзыв

Я бы сказала, что это классика. Аромат широко известен, но в моем окружении раньше замечен не был. Этот парфюм первый раз появился в моей жизни в качестве подарка на 8 Марта, а теперь плотно осел и укоренился. И даже если временно увлекаюсь другими ароматами, то все равно потом возвращаюсь к ECLAT. Наверное, это мой запах.

Парфюмированная вода Lanvin ECLAT D'Arpege

Я не люблю коробочки, поэтому первоначальная магазинная упаковка не сохранилась. Могу сказать, что это была пластиковая прозрачная конструкция. Пузырек устойчиво стоял на маленькой возвышенности. Все вместе это напоминало музейный экспонат под сигнализацией, который нельзя трогать руками.

Сейчас у меня самый маленький вариант аромата — 30 мл. Ничем другим, кроме объема, пузырек не отличается от своих крупных собратьев. Все такой же пузатый флакон с необычной крышкой. Цвет жидкости — сиреневый, в дизайне упаковки присутствует золотистая отделка. Колпачок венчает пластиковый бриллиант, имитирующий драгоценный камень. Сделано во Франции.

Среди всего букета запаха я могу отдаленно различить пион и сирень, присутствуют нотки свежести. Аромат очень сложно описывать словами. Я бы не назвала его легким, но для вечернего времени он недостаточно выражен. Хорошо носить такой парфюм зимой, кажется, в холодной время года он наполняет жизнь красками. Аромат сладковатый, обволакивающий, но без приторности. Я бы сказала, что он яркий, но приятный. В нем нет вызова и вульгарности. Как говорит мой муж, так пахнет женщина.

Носится аромат замечательно. Двух нажатий на дозатор достаточно для создания ореола изысканности. Шлейф не тянется, парфюм концентрируется только на своем владельце. Стойкость приятно радует, целый день аромат будет присутствовать, медленно угасая к вечеру. На одежде будет чувствоваться долго в виде чуть заметного запаха.

Парфюмированная вода Lanvin ECLAT D'Arpege

Парфюмированная вода Lanvin ECLAT D'Arpege

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *