Тени для век Beauties Factory eyeshadow palette (120 цветов). Отзыв

Я считаю, что именно тени отражают наше настроение. Когда на душе радостно, то цвета хочется нанести поярче. Когда преследуют какие-то неприятности, то палитра выбирается неприметная и невзрачная. Кроме того, именно с помощью теней можно откорректировать разрез глаз или подчеркнуть их выразительность. Для всех 120 оттенков моего настроения была приобретена эта палитра.

Тени для век Beauties Factory eyeshadow palette

Я боялась, что коробочка будет огромной, но ошибалась. Производитель разделил все оттенки на две палитры и разместил их друг на дружке. На каждой такой пластинке с тенями есть защитная прозрачная пленка. А дно сделано таким образом, что не повреждает нижнюю палитру. Обе пластины с тенями не зафиксированы, их можно доставать и менять местами. Правда, к одной из них прикреплена ленточка, с ее помощью гораздо легче вынимать тени из коробочки. Жаль, что вторая палитра осталась без ленты. Хотя это легко исправить самому. Кисти в наборе нет.

Запах у теней присутствует. Так в моем детстве пахли тени моей мамы, только у этих запах в два раза слабее. Оттенков так много, что разбегаются глаза. Присутствуют все цвета, каждый из них представлен от светлого тона к более насыщенному. Есть матовые тени и с блестками, перламутровые. На нижней палитре размещено шесть ячеек с двуцветными тенями, мозаичными. Не знаю, сколько весит каждая такая ячейка, но все они довольно небольшие. Если честно, я очень сомневаюсь, что смогу когда-то полностью использовать эту палитру.

Качество средненькое. На веках тени смотрятся бледно. Если надо добиться яркого эффекта, то придется нанести несколько слоев. По коже распределяются хорошо. С кистью работают легко. Но стойкость не самая лучшая. Целый день такие тени не переживут, придется поправлять пару раз. Возможно, они просто на такие испытания не рассчитаны, все-таки профессиональные. Возможно, их предел — это продержаться трехчасовую фотосессию. Но, несмотря на некоторые недочеты, я все равно рада, что у меня есть такая палитра.

Тени для век Beauties Factory eyeshadow palette

Тени для век Beauties Factory eyeshadow palette

Тени для век Beauties Factory eyeshadow palette

Комментарии: 1

  1. Мне так нравятся такие палитры. Наверное, это осталось со времен дефицита, когда косметику купить было весьма проблематично. Останавливает только то, что не все цвета мои, жаль будет выбрасывать. С другой стороны планирую попробовать делать цветы из фоамирана, тогда пастель можно будет заменить тенями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *