Тени для век Beauties Factory eyeshadow palette (120 цветов). Отзыв

Я считаю, что именно тени отражают наше настроение. Когда на душе радостно, то цвета хочется нанести поярче. Когда преследуют какие-то неприятности, то палитра выбирается неприметная и невзрачная. Кроме того, именно с помощью теней можно откорректировать разрез глаз или подчеркнуть их выразительность. Для всех 120 оттенков моего настроения была приобретена эта палитра.

Тени для век Beauties Factory eyeshadow palette

Я боялась, что коробочка будет огромной, но ошибалась. Производитель разделил все оттенки на две палитры и разместил их друг на дружке. На каждой такой пластинке с тенями есть защитная прозрачная пленка. А дно сделано таким образом, что не повреждает нижнюю палитру. Обе пластины с тенями не зафиксированы, их можно доставать и менять местами. Правда, к одной из них прикреплена ленточка, с ее помощью гораздо легче вынимать тени из коробочки. Жаль, что вторая палитра осталась без ленты. Хотя это легко исправить самому. Кисти в наборе нет.

Смотрите также  Легендарная нюдовая палетка Urban Decay Naked Basics - изысканная простота. Отзыв

Запах у теней присутствует. Так в моем детстве пахли тени моей мамы, только у этих запах в два раза слабее. Оттенков так много, что разбегаются глаза. Присутствуют все цвета, каждый из них представлен от светлого тона к более насыщенному. Есть матовые тени и с блестками, перламутровые. На нижней палитре размещено шесть ячеек с двуцветными тенями, мозаичными. Не знаю, сколько весит каждая такая ячейка, но все они довольно небольшие. Если честно, я очень сомневаюсь, что смогу когда-то полностью использовать эту палитру.

Качество средненькое. На веках тени смотрятся бледно. Если надо добиться яркого эффекта, то придется нанести несколько слоев. По коже распределяются хорошо. С кистью работают легко. Но стойкость не самая лучшая. Целый день такие тени не переживут, придется поправлять пару раз. Возможно, они просто на такие испытания не рассчитаны, все-таки профессиональные. Возможно, их предел — это продержаться трехчасовую фотосессию. Но, несмотря на некоторые недочеты, я все равно рада, что у меня есть такая палитра.

Смотрите также  Средство для разведения теней Duraline от Inglot. Отзыв

Тени для век Beauties Factory eyeshadow palette

Тени для век Beauties Factory eyeshadow palette

Тени для век Beauties Factory eyeshadow palette

Комментарии: 1

  1. Мне так нравятся такие палитры. Наверное, это осталось со времен дефицита, когда косметику купить было весьма проблематично. Останавливает только то, что не все цвета мои, жаль будет выбрасывать. С другой стороны планирую попробовать делать цветы из фоамирана, тогда пастель можно будет заменить тенями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *