Маска для лица Avon Planet SPA Райское увлажнение с маслом оливы. Отзыв

Я провожу глубокую очистку лица два раза в неделю. У меня нет возможности посещать косметические салоны, поэтому все процедуры провожу самостоятельно в домашних условиях. В середине недели я очищаю лицо с помощью скраба, а вот на выходных наношу маску. В холодное время года мне очень помогала увлажняющее средство от AVON.

Маска для лица Avon Planet SPA Райское увлажнение с маслом оливы

Заказала я маску по какой-то акции, помню, что по очень привлекательной цене. Порадовал небольшой объем в 75 мл. Средство просто не успело надоесть. Упаковка компактная, удобная, с фигурным вырезом сверху. Колпачок расположен снизу, что значительно упрощает процесс выдавливания. Оливковый цвет тюбика и рисунок в виде веток оливы указывает на состав с соответствующими натуральными компонентами. Информация о средстве предоставлена на трех языках.

Аромат тоже оливковый, так пахнут все косметические средства с этим компонентом. Структура у маски густая, кремовая. Цвет практически совпадает с тюбиком. Какой-то бледно-зеленый или грязно-молочный. Но если растереть средство по поверхности кожи, то оно становится абсолютно прозрачным и незаметным. Наносится на лицо легко и просто, не оставляет никаких неприятных ощущений. Через минут 20 маска подсыхает, понять это можно на ощупь. Смываю ее теплой водой.

Кожа преображается буквально мгновенно и ощутимо. Она становится мягкой и нежной, гладкой и ровной. Прекрасно увлажняется, нет ощущения сухости и стянутости. Хорошо очищает лицо, убирает мелкие неровности. Эффект держится пару дней. Отлично подходит такая маска для использования зимой и весной, так как в это время кожа особенно нуждается в питании и увлажнении.

Маска для лица Avon Planet SPA Райское увлажнение с маслом оливы

Маска для лица Avon Planet SPA Райское увлажнение с маслом оливы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *