Подтягивающий гель-крем Nivea против целлюлита. Отзыв

Весна напомнила о том, что давно пора приводит свое тело в порядок. В помощь физическим нагрузкам и правильному питанию был приобретен подтягивающий гель-крем NIVEA против целлюлита. К сожалению, неровности на бедрах уже стали видимыми, я очень надеялась на положительный эффект.

Подтягивающий гель-крем Nivea против целлюлита

Изначально мне понравился сам тюбик. Среди остальных предложений он выглядел наиболее стильно и ненавязчиво. Большого объема (200 мл) хватить примерно на два месяца. Крышка находится внизу, средство не надо постоянно выдавливать. Информации на упаковке много, в основном на русском языке. Производитель обещает упругую кожу через две недели, а сокращение проявлений целлюлита — через три.

Запах свежий и приятный, но на коже совсем не чувствуется. Цвет у крема бледно-голубой или даже ментоловый, матовый. По структуре больше похоже на гель, чем на крем. На коже растирается быстро. На упаковке написано, что гель эффективен без массажа, но я всегда втираю средство движениями по кругу, пока оно не впитается. Для этого достаточно пяти минут без особого усердия. Это качество мне очень понравилось, так как обычно нанесение занимало в несколько раз больше времени. На коже крем не чувствуется, не вызывает раздражений, без согревающего или охлаждающего действия.

Эффект есть. Конечно, полностью я пока не избавилась от своей некрасивой проблемы, но улучшения действительно присутствуют. Кожа выглядит более упругой, бугорки уменьшились, но не исчезли. Использовала я пока только около половины тюбика, наношу средство уже четвертую неделю ежедневно. Конечно, свой вклад делают и физические упражнения, и диетическое питание, но крем действительно помогает. Обязательно буду приобретать его так долго, пока полностью не избавлюсь от целлюлита. Уверена, это счастливое время наступит.

Подтягивающий гель-крем Nivea против целлюлита

Подтягивающий гель-крем Nivea против целлюлита

Подтягивающий гель-крем Nivea против целлюлита

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *