Шампунь против перхоти Head&Shoulders с миндальным маслом. Отзыв

Этот шампунь впервые появился у нас дома именно в качестве средства от перхоти для мужа. Хорошо себя зарекомендовал, потому приобретается и используется до сих пор. Когда заканчивается мое средство (как всегда неожиданно), с удовольствием мою голову его шампунем.

Шампунь против перхоти Head&Shoulders с миндальным маслом

Упаковка удобная и компактная, необычной формы, легко помещается в руке. Дизайн ненавязчивый, цвета выбраны спокойные, приятные, нейтральные. Информации на этикетке немного, но по существу и на нескольких языках. Объема в 200 мл хватает на долгое время, расходуется очень экономично. Крышка закрывается плотно, я бы даже сказала, что она тугая. Но форма колпачка — плоская. Мне это очень нравится, ведь когда шампунь начинает заканчиваться, его можно просто перевернуть и поставить. Содержимое само стекает вниз, а потом легко выдавливается на ладонь.

Очень порадовал аромат шампуня. Он сильный, свежий и сладковатый. На волосах чувствуется не меньше получаса, но в меньшей степени. В нашей семье к запахам относятся придирчиво, из всей серии только этот аромат пользуется спросом. Структура очень густая, кремовая, средство не льется и не капает, оно тяжело стекает и тянется. Цвет глянцевый белый. На волосах шампунь начинает действовать быстро, буквально сразу распределяется по всей длине. От малейшего действия руками образуется густая пена.

Избавиться от перхоти полностью удалось уже через несколько водных процедур. Рецидивы не наблюдаются года три. Волосы после мытья всегда приятные на ощупь, послушные и мягкие. Муж в восторге, менять на другие шампуни даже не собирается. В последнее время очень выросла цена, но я искренне считаю, что это средство стоит таких затрат.

Шампунь против перхоти Head&Shoulders с миндальным маслом

Шампунь против перхоти Head&Shoulders с миндальным маслом

Шампунь против перхоти Head&Shoulders с миндальным маслом

Комментарии: 1

  1. С этим шампунем завязала лет 15 назад. Тогда повелась на рекламу, купила от перхоти. На некоторое время помог, потом такая перхоть посыпалась – кошмар. Волосы к нему сильно привыкают, потом долго на другой шампунь не реагируют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *