Шампунь L’Oreal Paris Elseve против секущихся кончиков. Отзыв

К выбору шампуня отношусь очень придирчиво. Это легко объяснить, ведь волосы у меня повреждены из-за регулярного осветления и окрашивания, от многих средств просто становятся сухими, как солома. В свое время перепробовала массу вариантов, но остановилась буквально на паре образцов. И один из них — шампунь от ELSEVE.

Шампунь L'Oreal Paris Elseve против секущихся кончиков

Всегда предпочитала большой объем. Просто голову мою часто — один раз в два дня, стандартный шампунь быстро расходуется, а 400 мл хватает надолго. Кроме того, это еще и позволяет существенно сэкономить. Дизайн упаковки симпатичный, этикетка серебристая, приятно переливается на свету. Очень удачный колпачок. Во-первых, он легко срабатывает и плотно прилегает. А во-вторых, он плоский. Это позволяет держать емкость вверх ногами, когда шампунь будет заканчиваться. На этикетке предоставлена полная информация о продукте.

Запах именно у этого шампуня вполне приятный, хотя и сложно передать его словами. Остальных представителей этой же серии я даже не испытывала именно из-за специфического аромата. На волосах запах держится всего пару часов и в очень легкой форме. Структура шампуня густая и тягучая. Цвет белый, но с множеством перламутровых вкраплений. Пенится сразу же после нанесения, даже от небольшого количества образуется пышное, нежное и густое облако пены.

Волосы после шампуня становятся мягкими и послушными. Легко и без потерь расчесываются. Конечно, для окрашенных волос приходится использовать еще и дополнительные средства (маску или бальзам), но для натуральных такого шампуня будет вполне достаточно. Секущиеся кончики у меня не исчезли, но и новых повреждений не появляется. Я думаю, что с этой проблемой шампунь справиться не может, здесь нужны другие методы.

Шампунь L'Oreal Paris Elseve против секущихся кончиков

Шампунь L'Oreal Paris Elseve против секущихся кончиков

Шампунь L'Oreal Paris Elseve против секущихся кончиков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *