Бальзам для губ NIVEA Фруктовое сияние Клубника. Отзыв

Не представляю свою жизнь без бальзама для губ. Помада и блеск подходят для встреч и прогулок, а вот для постоянного использования без бальзама обойтись нельзя. А в зимнее время года он просто незаменим, когда холод и ветер усугубляет без того мои вечно обветренные губы. В поисках разнообразия в этой категории косметики я наткнулась на клубничную гигиеническую помаду от NIVEA. Купила, пользуюсь, радуюсь безумно. И вот почему.

Бальзам для губ NIVEA Фруктовое сияние Клубника

Как правило, ничем особенным упаковки бальзамов для губ не отличаются. Но не в этом случае. Колпачок ярко-красный, со скошенным краем, переливается на свету. Очень хорошо бальзам заметен среди массы другой косметики, потому обнаруживается быстро и теряется редко. Открывается колпачок легко, закрывается до характерного щелчка.

Основной стержень помады длинный, что встречается сейчас очень редко, без дефектов и изгибов. Цвет мерцает и переливается. Запах клубничный, но искусственный, так пахнут ароматизаторы. Наносится бальзам легко, быстро и мягко. На губы цвет переносится очень незначительно, появляется лишь небольшой красный оттенок, который довольно быстро пропадает.

А вот увлажнение начинается сразу и сохраняется довольно долго. Бальзам полностью размягчает сухую кожицу, даже если та неприятно топорщилась. При этом он хорошо распространяется по всей поверхности губ, но не выползает за их пределы, не стекает в морщинки. Стойкость сохраняет долго, выдерживает не одну чашку кофе. Даже когда блеск уже съеден, увлажняющий эффект сохраняется еще некоторое время. На губах не чувствуется, нет ощущения тяжести и жирности.

При постоянном использовании губы становятся мягкими, нежными, приобретают здоровый и ухоженный вид.

Бальзам для губ NIVEA Фруктовое сияние Клубника

Бальзам для губ NIVEA Фруктовое сияние Клубника

Бальзам для губ NIVEA Фруктовое сияние Клубника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *