Блеск для губ Color me Brilliant kiss (№ 211). Отзыв

Это один из тех блесков, который долго пролежал, прежде чем я начала им пользоваться постоянно. Даже не знаю, почему так получилось. Выбирала и покупала его сама, рассматривала внимательно, тщательно. Просто как-то не сложилось у меня с ним поначалу, а потом ничего, распробовала.

Блеск для губ Color me Brilliant kiss (№ 211)>

Упаковка ничем особенным не выделяется, абсолютно не примечательный дизайн. Объем маленький, всего 7 мл. Колпачок гораздо длиннее основной части. Через прозрачный флакон хорошо виден цвет блеска. Аппликатор в виде кисточки, которая, в свою очередь, упругая и качественная. Ни одна ворсинка не выпала и не деформировалась. А вот с горлышком что-то не так, потому что излишки блеска скапливаются внутри колпачка и на внешней резьбе флакона. Все это потом начинает подсыхать, накапливаться и пачкать косметичку. Возможно, это просто мне не повезло.

Запах очень приятный, отдает конфетами или просто сладостями. Текстура густая, тягучая, плотная и насыщенная. Цвет выглядит нежнее на аппликаторе, чем на коже. Наносить необходимо аккуратно, выводить кисточкой по линии губ. Поначалу, мне было не очень удобно, но потом быстро наловчилась. Насыщенность цвета можно регулировать количеством блеска. Если нанести совсем чуть-чуть, то макияж получится нежным, спокойным, повседневным. Но если переборщить, то можно все испортить. Тут у каждого должна быть своя золотая середина.

На губах блеск держится хорошо, никакого чувства дискомфорта не доставляет. Стойкость сохраняет недолго, всего пару-тройку часов без чая и кофе. Раздражения не вызывает, наоборот, даже смягчает губки.

Такая косметика для губ подойдет не для каждой девушки, мало кто выдержит ее привередливость. Я, например, тоже не всегда пользуюсь этим блеском, только под какое-то особое настроение.

Блеск для губ Color me Brilliant kiss (№ 211)>

Блеск для губ Color me Brilliant kiss (№ 211)>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *