Крем с тональным эффектом AVON Anew BB+ заряд энергии. Отзыв

Я уже давно не выхожу на улицу без тонального крема. С возрастом так не исчезли мелкие неровности. Наоборот, натуральный тон кожи стан неоднородным, появились мелкие морщинки, и усталость под глазами в виде темных кругов стала более заметна. Как здесь обойтись без тонального крема? Сейчас это средство от AVON, очень неплохой вариант.

Крем с тональным эффектом AVON Anew BB+ заряд энергии

Объем тюбика маленький, всего 30 мл, но это нормально для данного вида косметики. Дизайн ничем особенным не выделяется, радует только розовый цвет. Это, кстати, большой плюс, ведь такая яркая упаковка сразу замечается в косметичке. Хорошо, что крем в тюбике. Дозаторы в таком средстве считаю лучше не применять, с ними сложнее контролировать количество тонального крема. Крышка плоская, что позволяет устойчиво хранить средство в вертикальном положении.

Запах косметический, стандартный для такого средства. Структура кремовая, жидкая. Тональный крем просто выдавливается при легком нажатии. Оттенок телесный, хорошо подходит для светлой кожи. Наносится легко, быстро и равномерно. Для этих целей хорошо использовать спонж. Средство хорошо заполняет неровности и корректирует цвет лица. В морщинках сгустки не собираются, поры выглядят менее крупными. На коже крем не чувствуется, нет ощущения тяжести или жирности. Лицо выглядит естественно, даже при близком рассмотрении заметить тональный крем практически невозможно.

В целом эффект замечательный, но держится он не так долго, как хотелось. После пяти-шести часов понадобится легкая коррекция, а к вечеру лучше полностью сменить макияж. Но зато нет раздражения и чувства сухости. Смывается крем с помощью средств для умывания или снятия макияжа, одной водой не обойтись.

Крем с тональным эффектом AVON Anew BB+ заряд энергии

Крем с тональным эффектом AVON Anew BB+ заряд энергии

Крем с тональным эффектом AVON Anew BB+ заряд энергии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *