Румяна в шариках Avon face pearls. Отзыв

Румянами я пользуюсь довольно редко, как правило, хватает природного цвета кожи. Но иногда хочется ненавязчиво подчеркнуть скулы, сделать акцент, но при этом выглядеть естественно. Вот тут и пригодятся румяна светлых тонов. В моей косметичке эту почетную роль выполняют румяна от AVON. Расскажу о преимуществах.

Румяна в шариках Avon face pearls

Цена вполне доступная. Приятное оформление упаковки. Баночка компактная, удобно размещается в ладони. Такой таре в будущем легко можно будет придумать другое применение, например, хранение сережек-гвоздиков или булавок. Крышка открывается одним движением. Широкий поролоновый диск сдерживает шарики, не дает им болтаться по всей емкости.

Запах румян стандартный косметический. Шарики покрывают дно почти в два слоя. Всего присутствует три цвета, которые перемешиваются между собой, образуя один универсальный оттенок. Все шарики целые и не ломаются со временем, а стираются по мере использования.

Я использую широкую кисть для нанесения румян. Набираются они легко, можно регулировать степень интенсивности цвета. Переносятся на лицо буквально одним-двумя движениями, распределяются равномерно и не осыпаются. Мне очень нравится, что с этими румянами макияж выглядит максимально естественно, подчеркивается натуральная красота и природные краски. Рабочий день румяна выдерживают, но не более. Особую изюминку добавляет легкое сияние.

В целом я довольна. Румяна у меня уже довольно долго, никаких изменений от времени я не заметила. Оттенок для моей светлой кожи подошел идеально. Раздражений на лице не было, даже сухость, которая очень чувствительна к макияжу, не проявлялась ни разу.

Румяна в шариках Avon face pearls

Румяна в шариках Avon face pearls

Румяна в шариках Avon face pearls

Румяна в шариках Avon face pearls

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *