Гель для умывания «Зеленая аптека» с алоэ для сухой и чувствительной кожи. Отзыв

В свое время я перепробовала массу средств для умывания и уже даже потеряла надежду найти что-то подходящее для себя. Причем цена решающей роли никогда не играла. Но как-то по совету хорошего человека и ради эксперимента приобрела бюджетный вариант «умывалки» от ТМ «Зеленая аптека». Я до сих пор нахожусь в восторге от этого средства, это уже третий флакон. Менять на что-то другое в ближайшее время не планирую. Но обо всех достоинствах по порядку.

Гель для умывания «Зеленая аптека» с алоэ для сухой и чувствительной кожи

Очень удачная упаковка. Не каждый производитель уделяет больше внимания удобству в использовании, а не дизайну. Главным преимущество считаю дозатор. Это же так просто! Достаточно нажатия одной руки, и необходимое количество геля уже в ладони. С крышкой гораздо больше мороки. Объем немного больше стандартного — 270 мл. Бутылочка компактная, отлично помещается на полке. Флакон зеленый, но не матовый, а прозрачный, очень хорошо через него видно, сколько геля осталось. Изготовитель находится на Украине.

Запах у средства косметический с травянистыми нотками, на коже аромат не держится. Структура тягучая и густая, что характерно у гелей для умывания. Цвета нет, жидкость абсолютно прозрачная. Наносится на влажную кожу, распределяется быстро, сильно не пенится. Отлично смывает косметику, даже водостойкую. Но к этому стоит прибегать только в крайних случаях, для глаз лучше применять специальные средства для снятия макияжа.

Как я люблю свое лицо после умывания с этим гелем! Кожа чистенькая, гладенькая, ровненькая. Складывается такое ощущение, что смывается и усталость, и хроническое недосыпание, и все проблемы. Кроме того, не появляется сыпь, с которой ранее приходилось постоянно бороться. Единственный минус — это чувство стянутости после умывания. Правда, для меня это не проблема, ведь я регулярно пользуюсь кремом для лица.

Отличное средство, особенно для бюджетного варианта. Кроме того, есть в каждом магазине и аптеке.

Гель для умывания «Зеленая аптека» с алоэ для сухой и чувствительной кожи

Гель для умывания «Зеленая аптека» с алоэ для сухой и чувствительной кожи

Комментарии: 1

  1. Давно заметила эту марку, но руки до покупки ее средств так и не дошли. Благодаря этому замечательному отзывы, наверное, все же попробую. И начну с геля для умывания. Мой как раз заканчивается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *