Крем-суфле для тела Avon Planet Spa с оливковым маслом «Райское увлажнение». Отзыв

Необходимости в ежедневном использовании крема для тела я не испытываю. Но как только наступает весенний период, так моя кожа сохнет буквально на глазах. Тут без максимально увлажняющего средства обойтись невозможно. Вот именно для таких случаев я и приобрела крем-суфле с оливковым маслом от Avon из серии Planet Spa.

Крем-суфле для тела Avon Planet Spa с оливковым маслом «Райское увлажнение»

В первую очень мне понравилась упаковка. Очень я люблю баночки и коробочки, тюбики потом никак не приспособишь. Крышка удобная, открывается одним поворотом. Основная часть баночки прозрачная, через нее видны мелкие темно-зеленые вкрапления. Вся упаковка сделана из пластика, что обеспечивает легкость и безопасность в использовании. Объем оптимальный — 200 мл.

Цвет у крема белый, но нечистый, отчетливо просматриваются мелкие зеленые крупинки. Приятный запах, но ни с чем не ассоциируется. Я бы сказала, что он травянисто-кремовый. Но коже аромат остается лишь в легкой форме, а через некоторое время не ощущается совсем. Структура крема неплотная, легкая, воздушная. Очень просто средство наносить и распределять, впитывается практически сразу, крупинки на теле растворяются.

Больше всего порадовал эффект. И не один:

  • Кожа мгновенно становится нежной, мягкой и бархатистой.
  • Пропадает чувство сухости вплоть до следующих водных процедур.
  • Крем абсолютно не чувствуется на коже, не отяжеляет ее. Нет ощущения пленки.
  • Кожа выглядит ухоженной и благородной.

Средством пользуюсь каждый день, впечатления на данный момент только положительные. Думаю, к жаркому сезону крем у меня закончится, а к следующей весне приобрету такой же.

Крем-суфле для тела Avon Planet Spa с оливковым маслом «Райское увлажнение»

Крем-суфле для тела Avon Planet Spa с оливковым маслом «Райское увлажнение»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *