Детский стульчик Lorelli Bertoni

У нас счастье — в доме малыш! А малыша нужно кормить, что очень удобно делать в специальном детском стульчике. Когда пришло время его выбирать, я столкнулась с проблемой многообразия.

Детский стульчик Lorelli Bertoni

Но, прикинув соотношение цена-качество, сделала свой выбор в пользу модели Lorelli фирмы Bertoni. И не ошиблась!  Стул и вправду удобный, яркий и в приемлемом ценовом диапазоне.

Все продумано очень подробно. Регулируется наклон спинки, что позволяет сажать в стульчик даже самых маленьких деток для первого прикорма. Пятиточечные ремни безопасности удобно и надежно зафиксируют непоседу. Высота ножек также имеет три положения, что говорит о многофункциональности стула. Можно кормить кроху, сидя на низком диване и кресле, а когда малыш станет постарше, он сможет обедать за общим столом. Все покрытия съемные и легко моются.

Детский стульчик Lorelli Bertoni

В комплекте идет небольшой столик, который легко крепится к стульчику, и так же легко снимается. Его можно использовать, когда кроха учится есть самостоятельно. Верхняя часть столика — подносик, быстро снимается в случае, если что-то пролили или просто нужно быстро убрать со столика.

Нам с малышом очень нравится этот стульчик! Мы активно используем его с 8-ми месяцем и до сих пор. Сейчас моему сыночку 1 год и 7 месяцев. Сидя, в стуле, он не только ест, но и играет в развивающие игры — рисует, лепит, перебирает мелкие предметы. Такие игры очень важны для развития! В общем, чудо, а не стул.

Детский стульчик Lorelli Bertoni

За все время эксплуатации стул не потерял яркости цвета и не обзавелся ни одним дефектом. Его легко складывать и перевозить. В сложенном виде это достаточно компактная модель. Ни одного минуса стула  Bertoni наша семья выделить не может. Отличный стул и приятная цена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *