Самое первое женское нижнее белье: панталоны

Сегодня услышав слово «панталоны» многие начинают хихикать, ссылаясь на отсутствие стиля, женственности, сексуальности и вообще говорить о том, что это белье носят разве что одинокие дамы пожилого возраста. А ведь эти люди просто не знают истории их появления а следовательно и того насколько значимо было их появление для девушек и женщин всех возрастов.

Самое первое женское нижнее белье: панталоны

Итак, на дворе начало 19 века, понятия «женское нижнее белье» не существует. Единственной защитой интимного места были рубашки, и под ними уже ничего. Сейчас даже сложно представить как неуютно ходить без нижнего белья, не чувствуя защиты, особенно в деликатные женские дни. И вот с началом нового века ситуация начинает меняться. Панталоны тогда уже существовали, их носили мужчины в Англии, при их помощи спасаясь от переохлаждения. Почему то долгое время о женском переохлаждении не особо кто-то думал, от того распространены были  многие болезни в том числе бесплодие.

Первые женские панталоны были также скучны как и мужские, после их начали украшать тесьмой, лентами, вышивкой. По мере того как укорачивалась допустимая длина платья укорачивали и панталоны. В конечном счете когда женщины перешли на вульгарное мини они утратили популярность и их сменили бикини и стринги.

Казалось бы время их ушло, однако это заблуждение. Дамы не стремящиеся выглядеть вульгарно и пошло продолжают их носить. Сегодня их делают красивыми, удобными, модными. По опросам мужской части населения открытое женское белье нравится исключительно молодым людям, в большинстве своем студентам без сформировавшегося понятия женственности. Панталоны защищают интимную женскую область, выглядят не вульгарно и потому зрелая часть мужчин отдает предпочтение женщинам в панталонах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *