Модные советы: одеваемся стильно при помощи демократических брендов

Все хотят выглядеть стильно, только вот не каждый решается щеголять в модных нарядах. А виной всему устоявшийся стереотип о том что стильное обязательно должно быть дорогим. Это суждение ошибочно, многие знаменитости, такие как Бионсе, Диана Крюгер, Селена Гомез и Кендис Аккола носят одежду демократических марок, и при этом являются иконами моды.

Topshop

Рассмотрим несколько марок одежды с демократическими ценами  и хорошим ассортиментом одежды.

  • Topshop. Дизайнеры этой марки может и не так режут слух как Дольче и Габана, но тем не менее это Стелла Вайн, Джонатан Саундерс, Тодд Линн. Ассортимент подойдет для любого круга клиентов: есть дорогие наряды, наряды по доступным среднему классу ценам, одежда для беременных и девушек, имеющих нестандартные параметры. Эту марку очень любит фотомодель Кейт Мосс, которая служит хорошей рекламой для бренда.
  • H&M (Hennes & Mauritz). Этот шведский бренд создает доступную одежду для мужчин, женщин и даже детей. Является самой крупной маркой во всей Европе. Несмотря на то, что в основном одежду там покупают люди со средним достатком не обходят магазины стороной и такие известные люди как Беонсе, Леди Гага, Сара Джессика Паркер. Бред учитывает модные тенденции, поэтому в магазинах H&M всегда можно подобрать стильный образ.
  • Forever 21. Этот бренд уже американский. ОН в основном рассчитывают на массовый поток клиентов любого достатка, продают и одежды и обувь и аксессуары. Качество одежды при низком ценовом сегменте остается достойным. Одежду этого бренда часто можно увидеть на немецкой актрисе Диане Крюгер.
Смотрите также  Что надеть в клуб или на вечеринку

Чтобы выглядеть стильно, не обязательно иметь тысячи долларов на банковском счете. Помните это и выглядите красиво.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *