Модные советы: одеваемся стильно при помощи демократических брендов

Все хотят выглядеть стильно, только вот не каждый решается щеголять в модных нарядах. А виной всему устоявшийся стереотип о том что стильное обязательно должно быть дорогим. Это суждение ошибочно, многие знаменитости, такие как Бионсе, Диана Крюгер, Селена Гомез и Кендис Аккола носят одежду демократических марок, и при этом являются иконами моды.

Topshop

Рассмотрим несколько марок одежды с демократическими ценами  и хорошим ассортиментом одежды.

  • Topshop. Дизайнеры этой марки может и не так режут слух как Дольче и Габана, но тем не менее это Стелла Вайн, Джонатан Саундерс, Тодд Линн. Ассортимент подойдет для любого круга клиентов: есть дорогие наряды, наряды по доступным среднему классу ценам, одежда для беременных и девушек, имеющих нестандартные параметры. Эту марку очень любит фотомодель Кейт Мосс, которая служит хорошей рекламой для бренда.
  • H&M (Hennes & Mauritz). Этот шведский бренд создает доступную одежду для мужчин, женщин и даже детей. Является самой крупной маркой во всей Европе. Несмотря на то, что в основном одежду там покупают люди со средним достатком не обходят магазины стороной и такие известные люди как Беонсе, Леди Гага, Сара Джессика Паркер. Бред учитывает модные тенденции, поэтому в магазинах H&M всегда можно подобрать стильный образ.
  • Forever 21. Этот бренд уже американский. ОН в основном рассчитывают на массовый поток клиентов любого достатка, продают и одежды и обувь и аксессуары. Качество одежды при низком ценовом сегменте остается достойным. Одежду этого бренда часто можно увидеть на немецкой актрисе Диане Крюгер.

Чтобы выглядеть стильно, не обязательно иметь тысячи долларов на банковском счете. Помните это и выглядите красиво.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *