Мясорубка

Мясорубка

Первая мясорубка появилась еще в середине позапрошлого века, и с тех пор это устройство претерпело множество изменений. Сегодня такая кухонная техника есть у каждой хозяйки. Но большинство из них смогли уже оценить и преимущество электрической мясорубки.

МясорубкаСовременная мясорубка киев применяется не только для получения фарша. Это — мощный комбинированный агрегат, имеющий ряд очень полезных функций. Он успешно заменяет соковыжималку, с его помощью можно изготавливать сосиски и колбасу, шинковать и тереть овощи, формовать котлеты.

И если при покупке обычной механической мясорубки следует обращать внимание на качество металла и обработку деталей, то электрическая мясорубка требует более обстоятельного подхода. Эти современные устройства различны не только по своему внешнему виду, но и по материалу, из которого изготовлены детали и корпус, мощности и количеству насадок. Такая многофункциональная мясорубка не занимает много места, легко разбирается и чистится и очень проста в эксплуатации.

Фарш с ее помощью готовится просто моментально, ведь предусмотренная в ней функция автореверса позволяет избежать наматывания жил на шнек. Более мощные модели электромясорубок в состоянии измельчить за одну минуту до двух килограммов мяса.

Все части такой мясорубки можно мыть прямо в посудомоечной машине, а сетевой шнур и насадки компактно размещаются в ее корпусе.

Мощность, долговечность и производительность давно стали основными характеристиками этих незаменимых помощниц на кухне.