Рассольник с солеными огурцами и овсяной крупой на говяжьем бульоне «Быстрый»

Рассольник с солеными огурцами и овсяной крупой на говяжьем бульоне «Быстрый»

Использование перловой крупы в классическом рассольнике увеличивает время его приготовления, а также ее нужно заранее замочить в воде. Использование крупы овсяной значительно упрощает приготовление без ухудшения вкусовых качеств любимого супа.

Красный борщ без свеклы

Красный борщ без свеклы

Борщ, как по мне, любят все. Только вот готовит его каждый по-разному. Некоторые делают зажарку на сале, некоторые исключительно готовят на свинине, а некоторые и вовсе на воде.

Рисовый суп на курином бульоне с плавлеными сырками

Рисовый суп на курином бульоне с плавлеными сырками

Супы, несомненно, очень полезны для человеческого организма. Однако далеко не все включают данное блюдо в свой ежедневный рацион. Хочу предложить простой в приготовлении и, одновременно, вкусный и питательный суп, который, несомненно, мало кого оставит равнодушным.

Гречневый суп с курицей

Гречневый суп с курицей

Гречка, как известно, очень полезная крупа. Однако не все любят гречневую кашу. Как альтернативу, хочу предложить очень вкусный гречневый суп, который, как показал мой личный опыт, а также привередливые вкусы моей доченьки — «малоежки», мало кого оставит равнодушным.