Рассольник с солеными огурцами и овсяной крупой на говяжьем бульоне «Быстрый»

Рассольник с солеными огурцами и овсяной крупой на говяжьем бульоне «Быстрый»

Использование перловой крупы в классическом рассольнике увеличивает время его приготовления, а также ее нужно заранее замочить в воде. Использование крупы овсяной значительно упрощает приготовление без ухудшения вкусовых качеств любимого супа.

Рисовый суп на курином бульоне с плавлеными сырками

Рисовый суп на курином бульоне с плавлеными сырками

Супы, несомненно, очень полезны для человеческого организма. Однако далеко не все включают данное блюдо в свой ежедневный рацион. Хочу предложить простой в приготовлении и, одновременно, вкусный и питательный суп, который, несомненно, мало кого оставит равнодушным.

Гречневый суп с курицей

Гречневый суп с курицей

Гречка, как известно, очень полезная крупа. Однако не все любят гречневую кашу. Как альтернативу, хочу предложить очень вкусный гречневый суп, который, как показал мой личный опыт, а также привередливые вкусы моей доченьки — «малоежки», мало кого оставит равнодушным.