Суп с галушками

Для теста:

Суп с галушками

  • 2 яйца
  • 2/3 стакана молока
  • 1 стакан муки
  • 50 г масла сливочного
  • Щепотка соли

Для супа:

Суп с галушками

  • 2 литра мясного бульона
  • 1 перец
  • 1 средняя морковь
  • 3-4 средние картофелины
  • 1 средняя луковица
  • 1 помидор
  • Специи: лавровый лист, перец горошком, зелень любая

Начнем с теста

1. Подготовим все ингредиенты. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры, муку следует просеять.
2. Молоко доводим до кипения, добавляем щепотку соли

Суп с галушками

3. Далее следует масло сливочное
4. Высыпаем муку, убираем с огня и быстро перемешиваем
5. Когда тесто немного остынет, чтобы можно было дотронуться руками вбиваем яйца, перемешиваем. Оставляем на час.

Суп с галушками

Суп с галушками

6. Раскатываем тонкую колбаску, нарезаем на кусочки, раскатываем скалкой, лепим галушки.

Суп с галушками

7. Отвариваем в подсоленной воде.

Теперь примемся за сам суп.

1. Бульон процеживаем через марлю или сито.
2. Картошку нарезаем кубиками. Мелко режем морковь, лук, помидорку и зеленый перец.
3. Картофель отправляем в кипящий бульон
4. Тем временем начинаем жарить овощи, в следующей последовательности.

Лук, морковь, перец, помидоры.

Суп с галушками

Добавляем нашу зажарку в суп.

После готовности картофеля добавляем галушки и зелень.

Суп с галушками

Даем настоятся 15 минут и можно кушать.

Суп с галушками

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *