Салат с жареными шампиньонами, копченым окорочком, кукурузой и сухариками: рецепт с фото пошагово
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны — 300 г;
- Листья свежего салата — 50 г;
- Кукуруза консервированная — 1 банка;
- Яйцо куриное — 4 шт.;
- Сухарики — 35 г;
- Окорочок копченный — 1 шт.;
- Огурец свежий — 1 шт.;
- Зелень свежая по вкусу;
- Майонез — 3 ст. ложки;
- Соль, перец.
Пошаговый фото рецепт, как приготовить салат с жареными шампиньонами, копченым окорочком, кукурузой и сухариками:
Грибы необходимо промыть и порезать крупными кусочками.
На растительном масле обжариваем грибы.
Листья салата помыть и нарезать крупными полосками.
Яйцо куриное отварить и очистить от скорлупы, нарезать крупными кубиками.
Огурец помыть и нарезать кубиками.
С окорочка счистить мясо и нарезать его кубиками.
Зелень измельчить.
Все ингредиенты отправляем в салатник, добавляем туда же кукурузу.
Сухарики отправляем в ёмкость для салата.
Заправляем майонезом, добавляем соль и перец черный молотый. Салат с жареными шампиньонами, копченым окорочком, кукурузой и сухариками готов!