Рыбные пельмени

Я очень люблю рыбу, поэтому стараюсь, чтобы на моем столе преобладали блюда из рыбы. Этот рецепт я придумала сама, приготовила и получилось очень вкусно. Моим близким тоже очень нравиться. Надеюсь, что и вам  понравиться мой рецепт.

Рыбные пельмени: рецепт с фото пошаговый

Для приготовления фарша для рыбных пельменей нам понадобится:

  • Филе хека
  • Филе пангасиуса
  • Филе пеленгаса
  • Лук
  • Свиное сало
  • Куриные яйца
  • Соль, приправы

В начале нужно перемолоть на электро мясорубке всю указанную выше рыбу. Теперь лук нужно очистить, помыть разделить луковицу на четыре части и также измельчить. Свиное сало очищается от шкурки и также перемалывается. Стоит отметить, что используется свежее сало. Теперь тщательно перемешиваем, добавляем к общей массе яйца. Солим и перчим.

Рыбные пельмени

Наступило время готовить тесто для рыбных пельменей. Для его приготовления нам понадобится:

  • Пшеничная мука
  • Яйца
  • Горячее молоко

Пошаговый фото рецепт приготовления рыбных пельменей:

В глубокую емкость насыпаем достаточное количество муки. Ее нужно заранее просеять. Теперь вбиваем яйца и заливаем горячее молоко. Я подчеркиваю, что молоко должно быть именно горячим. Это придаст тесту пушистости.  Затем нужно тщательно его вымесить.

Рыбные пельмени

Когда тесто уже готово, разрезаем его на части. Каждую часть раскатываем и с помощью стакана делаем кружочки из теста.

Рыбные пельмени

На каждый кружочек кладем с помощью чайной ложки подготовленную начинку. Залепливаем и выкладываем на поверхность. Сверху присыпаем мукой.

Рыбные пельмени

Варить нужно следующим образом. В кипящую подсоленную воду нужно пельмени бросать по одному, чтобы при варке они не слиплись. На стол рыбные пельмени нужно подавать со сметаной или уксусом и черным молотым перцем. Приятного аппетита!

Рыбные пельмени