Рыба, приготовленная в духовке — крайне полезный продукт. И, кроме того. очень вкусный. Обычно я беру Аргентину, потому что это единственная белая рыба, которая продается очищенной от чешуи.
Рыба аргентина в духовке: рецепт с фото пошаговый
Рецепт приготовления рыбы аргентина в духовке очень прост, нам понадобится:
- Аргентина — 1,2-1,5 кг.
- Лимон — 1 шт.
- Специи (Прованские травы, базилик, чабрец, орегано)
- Соль
- Оливковое масло
Пошаговый фото рецепт, как вкусно приготовить рыбу аргентина в духовке:
Аргентину промоем под проточной водой и выпотрошим от кишок. Потом сбрызнем соком лимона
Далее добавим травы по вкусу, у меня это прованские травы, базилик, чабрец, орегано и базилик, ну можно еще щепотку черного перца добавить, кроме того, необходимо смазать рыбку оливковым маслом!
Через 20 минут в духовке при температуре +180 рыбка приобретет золотистый оттенок, чтобы рыбка стала такой везде, стоит ее переворачивать вилкой каждые 10 минут.