Признаюсь честно, что раньше у меня была боязнь работать с яичными белками, не покидал страх, что они не взобьются в пену и опадут, тем самым десерт не получится, но любопытство в таких моментах все-таки берет верх.
Песочные корзиночки с карамелизованными яблоками и масляным кремом
В этих пирожных удивительным образом сочетается рассыпчатое песочное тесто, яркий вкус карамельных яблок и нежная текстура масляного крема.
Шоколадные пирожные с грецкими орехами
Побалуйте себя вкусным экспериментом с помощью рецепта шоколадных пирожных. Купите все необходимое и удивите свою семью.
Корзинки с белковым суфле
Корзинки с белковым суфле: рецепт с фото Для теста понадобятся: 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла или маргарина, 1,5 ст. муки, 0,5 ст. сахара, щепотка соли. Для приготовления суфле: 5 яичных белков, половина стакана сахара, ванильный сахар, при желании, можно […]