Ленивые беляши

Ленивые беляши

Если хочется чего-нибудь вкусненького, но тратить на это времени много не желаете, тогда этот рецепт для вас! Ленивые беляши получаются очень вкусными, готовить их проще некуда.

Молдавские плацинды с картошкой и луком на сковороде

Молдавские плацинды с картошкой и луком на сковороде

Молдавские плацинды являют собой жареные лепешки из пресного теста с самыми разными начинками. Я предлагаю вашему вниманию наиболее бюджетный постный вариант этого блюда. В качестве наполнения будет использоваться сырой картофель и репчатый лук.

Домашние чебуреки c фаршем на сковороде

Домашние чебуреки c фаршем на сковороде

Чебуреки — блюдо крымско-татарское, делают его разными способами. Тесто замешивают на разной основе, но на этот раз я выбрала домашнее кислое молоко, так как такие чебуреки получаются очень мягкими и нежными.

Ленивые беляши на дрожжах с фаршем на сковороде

Ленивые беляши на дрожжах с фаршем на сковороде

Моя семья очень любит домашнюю выпечку. Но одно из самых наших любимых блюд — это домашние беляши. Загвоздка в том, что мне очень не нравится возиться с тестом. Перечитав кучу рецептов я, наконец, нашла для себя альтернативный вариант — ленивые […]

Жареные пирожки на сухих дрожжах

Жареные пирожки на сухих дрожжах

Часто балую себя и мужа жареными пирожочками. Почему балую? Насколько они калорийны, знают все, поэтому такую пищу стараюсь употреблять по минимуму, да и от множества жареного желудку тяжело. Но когда вспоминаешь вкус пирожков, все забывается и начинаешь их готовить

Пирожки с грецкими орехами

Пирожки с грецкими орехами

Любителям восточных сладостей обязательно понравятся маленькие пирожки с оригинальной ореховой начинкой, которые являются традиционным новогодним угощением северного Ирана.

Какре

Какре

Традиционное татарское блюдо — печеные пироги с луком и картофелем, правильное его название «какре», что переводится как «кривые».

Пирожки на кефире, жареные на сковороде

Пирожки на кефире, жареные на сковороде

Хочу поделиться с Вами одним из любимых рецептов теста для пирожков. Оно получается легким, пышным и воздушным. Делается за считанные минуты, его не нужно оставлять отдохнуть, а также раскатывать в момент приготовления пирожков.