Паста с тунцом консервированным

Порой мне кажется, что в прошлой жизни я была итальянкой, по-другому обосновать свою безграничную любовь к макаронным изделиям просто не могу. Готова их есть на обед и ужин, семь дней  неделю и 30 дней за месяц.

Паста с тунцом консервированным: рецепт с фото пошаговый

Сегодня хочу поделиться с Вами простым, легким, но очень быстрым и вкусным рецептом приготовления пасты с тунцом консервированным, для этого понадобятся следующие продукты:

Паста с тунцом консервированным

  • макароны;
  • консервированный тунец в масле;
  • соль, перец — по вкусу;
  • майонез.

Пошаговый фото рецепт приготовления пасты с тунцом консервированным:

Основой всех основ в этом люде станут, естественно макароны. Отварить их необходимо в подсоленной воде. Варить следует именно столько по времени, сколько указано на упаковке. Макароны не должны получиться переваренными, лучше чтобы они были слегка недоготовлены, как говорят итальянцы «альденте».

Паста с тунцом консервированным

Когда паста будет готова — сливаем лишнюю воду и перекладываем ее обратно в кастрюлю.

Паста с тунцом консервированным

Следующий этап — подготовка тунца. Для этого необходимо размять консерву вилкой прямо в банке. Масло сливать не нужно!

Паста с тунцом консервированным

Размятый тунец добавляем в пасту.

Паста с тунцом консервированным

Теперь это все необходимо приправить черным молотым перцем.

Паста с тунцом консервированным

Конечный этап — добавляем небольшое количество майонеза.

Паста с тунцом консервированным

Если есть пармезан, то можно натереть немного пармезана в пасту, он прекрасно подойдет к этому блюду, но пармезана у меня, к сожалению нет, запрещенка как-никак , так что обошлась без него. Хотя, пармезан можно заменить на любой твердый сыр, получится тоже очень вкусно.

Остается лишь перемешать все ингредиенты. Паста готова!

Bon Appetit!!!