Овощное рагу с куриной грудкой в мультиварке

Мультиварка по праву считается одним из лучших изобретений для кухни. Положил продукты, включил режим, установил время и забыл до сигнала, о том, что блюдо готово. Таким образом, можно приготовить такое полезное и вкусное блюдо, как рагу с куриной грудкой. Овощи можно взять по своему вкусу.

Овощное рагу с куриной грудкой в мультиварке: рецепт с фото пошагово

Время приготовления: 80 минут

Количество: 2 порции

Примерные расходы: 250 рублей

Посуда для приготовления: мультиварка

Для приготовления данного блюда нужны продукты:

  • Курогрудь — 1 штука или 400 грамм филе
  • Половина кабачка средних размеров
  • Капуста белокочанная — 300 грамм
  • Помидорки мелкие -8 штук или 2 крупные
  • Лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Зеленый горошек — 2 столовых ложки

Овощное рагу

Пошаговый фото рецепт, как приготовить овощное рагу с кабачком, капустой, куриной грудкой в мультиварке:

Дно мультиварки смазать растительным маслом. Порезать грудку куриную небольшими кусочками. Выложить ее на дно мультиварки.

Овощное рагу

Лук очистить от шелухи. Мелко порезать, положить сверху грудки.

Овощное рагу

Морковь очистить. Натереть на терке или мелко порезать. Выложить на лук.

Овощное рагу

Кабачок очистить от кожуры. Убрать семечки. Нарезать небольшими кубиками. Выложить его на морковку. Равномерно распределить по поверхности.

Овощное рагу

Капусту надо мелко нашинковать. Выложить на кабачок.

Овощное рагу

Помидоры порезать на кубики. Выложить их на кабачок.

Овощное рагу

Посолить по вкусу. Добавить полстакана воды. Закрыть мультиварку крышкой. Поставить режим ТУШЕНИЕ, Время приготовления 50-60 минут.

Овощное рагу

Выкладываем порционно, посыпаем горошком и подаем к столу.

Овощное рагу с куриной грудкой в мультиварке

Овощное рагу с куриной грудкой в мультиварке