Сегодня снова о еде
Макароны кажутся мне вполне универсальным блюдом. Они вкусные, готовятся быстро и их легко можно разнообразить теми или иными ингредиентами. У каждой хозяйки есть свой любимый способ приготовления макарон. Хочу поделиться с Вами одним из моих любимых способов приготовления макарон.
Макароны с курицей и соусом из томатов: рецепт с фото пошаговый
Для приготовления макарон с курицей и соусом из томатов нам понадобятся следующие продукты:
- макароны
- куриное филе
- томатный соус (у меня собственного приготовления: с базиликом, оливковым маслом и прованскими травами, ранее делилась с Вами рецептом его приготовления)
- репчатый лук
- петрушка
- соль, перец
Пошаговый фото рецепт приготовления макарон с курицей и соусом из томатов:
Измельчаем лук и отправляем его тушиться на сковороду.
На небольшие кусочки (произвольной формы) нарезаем куриное мясо и добавляем его к готовому луку, продолжаем обжаривать до готовности.
Теперь необходимо посолить и поперчить мясо
Все тщательно перемешиваем и добавляем соус
Продолжаем тушить еще минут 5-7 и добавляем к соусу мелко нарезанную петрушку
Готовые макароны высыпаем в сковороду к готовому соусу, все тщательно перемешиваем и оставляем на огне еще минут на 5
Остается лишь порционно подать макароны, сверху можно украсить их измельченной зеленью.
Уверена, что такие макароны придутся по вкусу каждому члену Вашей семьи!
Готовьте с любовью и не бойтесь экспериментировать!