Легкая уха в мультиварке «Из того, что есть»

Как и множество девушек, я на вечной диете. А в связи с тем, что финансы поют …. не романсы, а какие-то «босяцкие» песни, рецепты придумываются сами собой, из того, что есть дома. Несмотря на простоту, рецепты получаются интересные. И скажу я вам, частенько приятно удивляют. Итак, уха!

Берем несколько картофелин, луковицу, морковь и любую вкусную рыбу. В моем случае это натотения. Из хека тоже получилось очень вкусно. А если разойтись и взять в равных частях рыбу белую и красную (например, форель и лосось), в небольшом количестве, то это уже будет Рыбный суп по-сербски, чей аромат сводит с ума!

Легкая уха Из того, что есть

Чистим картофель, режем на небольшие кубики. Лук режем мелко, морковь трем на терке, как обычно.

Дно мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем все нарезанное в чашу, перемешиваем.

Очищаем и промываем рыбу, режем на небольшие части. Отправляем следом за овощами.

Легкая уха Из того, что есть

Добавляем соль, перец, специи по вкусу. Я лично люблю легкий бульон с ароматными приправами.

Плюс такой рыбы в том, что она почти не пахнет. То есть у бульона получается легкий, ненавязчивый рыбный аромат.

Заливаем водой.

Легкая уха Из того, что есть

Книга рецептов от Редмонд рекомендует варить уху в течение 40-ка минут. Так и поступим — выставляем таймер на 40 минут, режим — СУП.

Легкая уха Из того, что есть

За 10 минут до окончания программы добавляем нарезанный квадратиками болгарский перец и целый помидор. Я предпочитаю несколько маленьких помидорок. Разлив уху по тарелкам, помидор необходимо очистить от кожуры (что очень легко сделать), и только после этого приступать к трапезе.

Легкая уха Из того, что есть

Получается легкий вкусный супчик, который утолит голод и не навредит фигуре.

Приятного аппетита 🙂

Женщина из ничего может сделать — всё!