Компот с сухофруктами, смородиной и ежевикой

Компот с сухофруктами, смородиной и ежевикой: рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

  • Сухофрукты — 450 г;
  • Ежевика — 1 стакан;
  • Смородина — 1/2 стакана;
  • Сахар — 4 ст. ложки;
  • Вода — 4 л.

Компот с сухофруктами

Пошаговый фото рецепт, как приготовить компот с сухофруктами, смородиной и ежевикой:

Сухофрукты необходимо залить горячей водой на 15 минут.

Компот с сухофруктами

Воду в кастрюле отправляем на огонь и доводим до кипения. После того как вода закипела, сливаем воду с сухофруктов и отправляем их в кастрюлю.

Компот с сухофруктами

Доводим все до кипения, добавляем сахар и ягоды, оставляем на 10 минут покипеть.

Компот с сухофруктами

Остудить компот и перелить в графин. Полезный напиток компот с сухофруктами, смородиной и ежевикой готов.

Компот с сухофруктами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *