Фаршированный мясной рулет с яйцом, черносливом и морковью

Фаршированный мясной рулет: рецепт с фото

Для этого блюда нам нужно подготовить 400 грамм свиного фарша, одну луковицу, белый хлеб, теплое молоко, куриное филе, четыре вареных яйца, вареную морковь (две штуки), чернослив, курагу, любые другие сухофрукты. Еще нам понадобиться фольга для запекания пищи.

Рецепт, как приготовить фаршированный мясной рулет с яйцом, черносливом и морковью:

В свиной фарш добавляем соль, перец, перемолотую луковицу и размоченный в молоке хлеб. Немного меньше половины, от общего количества фарша, разравниваем на фольге для запекания (это будет дно рулета). На разделочной доске или на столе раскладываем куриное филе, перчим, солим, сверху ставим вареное яйцо, разрезанное пополам, вареную морковь, запаренный кипятком чернослив, курагу или любые другие сухофрукты. Сворачиваем филе с начинкой в рулет, переносим его на фольгу с фаршем. Сверху выкладываем остатки фарша и формируем рулет. Если мясо получилось жидковатым, то можно посыпать рулет сухарями, для удобства. Накрываем фольгой. Запекаем наш рулет при температуре 200 гр., примерно один час. Потом открываем фольгу и оставляем печься дальше, пока не образуется корочка.

Фаршированный мясной рулет с яйцом, черносливом и морковью