Домашняя солянка

Этот суп я могу по праву назвать самым любимым супом моей семьи. Только представьте себе, как дети и взрослые любят сбор множества  колбасы в одном  супе. Сегодня я хочу вам рассказать этот замечательный рецепт и вы сами убедитесь, какая это вкуснятина.

Домашняя солянка

Для его приготовления нам понадобятся:

  • Говяжие копченные ребра
  • Сосиски подкопченные
  • Колбаса среднего копчения
  • Сыровяленая колбаса
  • Маслины без косточки
  • Соленые огурцы
  • Томатная паста
  • Лук
  • Картофель
  • Лимон
  • Растительное масло

Домашняя солянка

В кипящую воду (емкостью 3 литра) добавить говяжие ребра. Пока они будут вариться нужно очистить картофель и нарезать на средние кусочки. Затем отправляем картофель в общую кастрюлю. Пока вариться картофель нужно приготовить зажарку. Для этого мелко нарезаем соленые огурцы, лук и обжариваем на растительном масле. Затем добавляем томатную пасту и около стакана питьевой кипяченой воды. Все тщательно перемешиваем и доводим до кипения. Теперь зажарку добавляем в общую кастрюлю. Сосиски и колбасы нарезаем на средние кусочки и добавляем в суп. Теперь нужно маслины порезать на мелкие кусочки и добавить к общему супу.  Когда суп закипит, его нужно выключить и накрыть крышкой, чтобы он хорошо настоялся. При подаче на стол в тарелку добавляется кусочек лимона для подчеркивания вкуса. Приятного аппетита!

Домашняя солянка