Все мы прекрасно знаем, что мясо – это главный источник белка. Белок – это главный строительный инструмент нашего организма, поэтому мясные блюда нужно кушать постоянно. Сегодня я хочу вам рассказать один интересный рецепт мясного блюда, который я готовлю почти ежедневно. Это блюдо очень сытное и вкусное.
Домашние отбивные: рецепт с фото пошаговый
Для приготовления домашних отбивных из свинины понадобится:
- Мясо свинины
- Яйца
- Мука
- Соль, перец, приправы
- Растительное масло
Пошаговый фото рецепт приготовления домашних отбивных из свинины:
Мясо свинины нужно нарезать на тонкие кусочки. Затем каждый кусочек отбиваем кулинарным молотком.
Теперь смешиваем яйца, муку, горький перец и солим по своему вкусу.
Теперь на сковороде нагреваем растительное масло до максимальной температуры. Каждый кусочек мяса нужно обмакивать в подготовленный яичный кляр и выкладываем на сковороду.
После обжаривания одной стороны нужно переворачивать на другую сторону. Затем выкладываем на большую посудину и подаем на стол.
Обычно я подаю отбивные с гарниром. Это может быть картофельное пюре, рис или любого вида макаронные изделия. Моя семья любит употреблять это блюдо со сметаной или с соусом «Тар – тар». Очень вкусно кушать отбивные со свежими овощами или томатным соком. Я буду очень рада, если мой рецепт вам очень понравиться. Приятного аппетита!